BESTE QUALITÄT

Qualität und Hygiene stehen bei uns an erster Stelle. Dies bestätigen uns auch die
Zertifizierungen unseres Qualitätsmanagementsystems nach DIN(EN)ISO 9001:2008 mit dem integrierten HACCP-Konzept.
Unser Qualitätsmanagementsystem wird ständig weiterentwickelt und übertrifft
sogar die gesetzlichen Anforderungen.
Um die Speisenqualität und Lebensmittelhygiene auf einem konstant hohen Standard
zu halten, werden umfangreiche Qualitätssicherungsmaßnahmen durchgeführt.

Die Qualitätsgrundsätze unserer Frischeküche:

  • Optimale Prozessabstimmung
  • QM-Schulungen unserer Mitarbeiter
  • Entwicklung eigener Rezepte
  • Eigenkontrolle nach HACCP
  • Interne Hygienekontrollen
  • Tägliche Verkostung durch unser Expertenteam
  • Tägliche Dokumentation zur Nachvollziehbarkeit

Ökologischer Fußabdruck
Jeden Tag verbrauchen wir wichtige Wasser- und Energieressourcen.
Umso wichtiger ist es, bewusst und sparsam mit ihnen umzugehen.
Wir sparen Verpackungen ein, vermeiden Abfall und wollen uns kontinuierlich auf diesem Gebiet verbessern.