Wir möchten wissen, woher unsere Lebensmittel kommen – Genau wie Sie! Deshalb legen wir bei der Auswahl unserer Produkte Wert auf Regionalität und einen hohen Qualitätsstandard. Wir bevorzugen saisonale Produkte. Das heißt, die Speisepläne werden entsprechend der Jahreszeit und den verfügbaren Produkten der Saison angepasst.

Durch Verwendung frischer Zutaten sind unsere Speisen ernährungsphysiologisch wertvoll. Bei der Menüplanung achten wir besonders auf abwechslungsreiche und zielgruppenspezifische Speisepläne. Durch Verwendung frischer Zutaten sind unsere Speisen ernährungsphysiologisch wertvoll.

Unsere Menüs

Vielfältig, lecker, abwechslungsreich – So stellen wir unsere Menüs zusammen. Unsere Köche entwickeln die Rezepte selbst und unser Expertenteam verkostet täglich alle neuen Kreationen. Wir machen mit unserem Essen täglich über 3.000 Menschen glücklich!

Unsere regionalen Lieferanten

Franz & Xaver

100 % BIO

Vom Getreidesamen bis zum gebackenen Endprodukt — die Backwaren von Franz & Xaver werden alle aus reinen Bio-Rohstoffen hergestellt. Und das schmeckt man. Bis heute wird an die Tradition des Bio- und Dinkelbackhauses angeknüpft. Im Vordergrund stehen dabei nach wie vor das nährstoffreiche Dinkelvollkorn sowie das Roggenvollkorn.

Bio Welten

Die BioWelten sind entstanden aus der Überzeugung, dass die Stärke in der Gemeinschaft liegt. Sie waren von Anfang an getragen von der Idee, die regionale Landwirtschaft und regionale Produkte näher zu den Kunden und Verbrauchern zu bringen.

Buchmann GmbH

Die Buchmann GmbH ist seit mehr als 80 Jahren als Familienunternehmen am Markt. Sie verbinden traditionelles Fleischerhandwerk mit modernster Technologie und zeitgemäßem Qualitätsmanagement. Buchmann ist der Fleisch- und Wurstspezialist aus Oberschwaben und der regionale Partner für ernährungsbewusste Großverbraucher wie die MSA.

Hof-Milch

Was macht die Heumilch so besonders? Die Heumilch stammt von kleinen und mittleren Heumilch- und Bioheumilchhöfen im Allgäu mit durchschnittlich 35 Kühen. Die Heumilchlandwirte lieben ihre Arbeit. Deren gemeinsames Ziel ist es, die Allgäuer Kulturlandschaft zu erhalten und zu schützen.

Chef´s Culinar

Ein national einheitliches Sortiment, modernste Lagertechnik, umweltgerechte Logistik und ein besonderes Extra an Service: Alles das beitet CHEFS CULINAR Kunden aus der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.

Früchte Jork

Die Firma Früchte Jork ist ein inhabergeführtes Großhandelsunternehmen im Bereich frischer Lebensmittel, die strengen Kontrollen sowie sorgfältigsten Hygienemaßnahmen unterworfen sind. Sie haben sich in den letzten Jahren vom traditionellen Fruchthändler zum Frische-Dienstleister entwickelt.

C+C Oberallgäu

Die C+C Oberallgäu Lang-Steudler GmbH ist die führende Adresse im Großraum Allgäu für die Versorgung bzw. Belieferung von Gastronomie und Großverbrauchern. Das vielfältige Produkt-Sortiment umfasst alles, was eine Profiküche braucht.

Epos Biopartner Süd

EPOS BIO PARTNER SÜD beliefert Großverbraucher mit einem Vollsortiment an hochwertigen Lebensmitteln aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft – frisch, trocken und tiefgekühlt.
100 % Bio.

Was unsere Lieferanten sagen

Epos Biopartner

Echt Bio für Großverbraucher Wir beliefern Großverbraucher mit einem Vollsortiment an hochwertigen Lebensmitteln aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft – frisch, trocken und tiefgekühlt. 100 % Bio und alles aus einer Hand! Bio-Lebensmittel sind für uns eine Herzensangelegenheit, die wir weitertragen wollen. Nachhaltigkeit, gesunde Ernährung, intakte Landschaften, Tier- und Umweltschutz sind eng mit der ökologischen Landwirtschaft verknüpft.…

C+C Oberallgäu
Jörg Daniel - Verkaufsleitung

Wir sind ein jahrelanger regionaler Lieferpartner von der Menü Service Allgäu GmbH. Wir sind ein reiner Familienbetrieb seit 50 Jahren in der mittlerweile 3. Generation. Wir sind Vollsortimenter und sind bestrebt das komplette Sortiment für die Großküche anzubieten. Unser Anspruch ist es, die Allgäuer Regionalität mit den Großverbraucher-Anforderungen zusammen zu bringen und stetig auszubauen. Wir stellen uns…